avatar
Fifi
Age : 41

Dim 20 Mai 2012, 16:36
Millieras participera au Tour Elite de l'Euro UEFA 2012 du samedi 19 mai 2012 au jeudi 31 mai 2012

Lun 21 Mai 2012, 18:44
Fifi a écrit:Et Caradec ? s'il est n°1 on coule !

il y a débat au club 2 plans en discussion
PLAN A 1 CARADEC 2 MILLIERAS 3 SOUCHAUD (u17)

Lun 21 Mai 2012, 18:49
Fifi a écrit:Y'a des bons gardiens sans club actuellement ou en fin de contrat. Pouplin par exemple

Lun 21 Mai 2012, 20:05
dolioo a écrit:caradec est une brele sans nom puis bon bayone est ou aujourd huis ah oui il go en cfa ...

Il etait remplacent a Bayonne en plus !! c'est dire !!

Mais certains sur le forum disent que Caradec est bon... mais uniquement car il a signé son 1er contrat pro a Chateauroux. S'il avait pas signé l'année passée, personne ne le connaitrait.
avatar
sylvie36
Age : 57

Lun 28 Mai 2012, 21:43
Acte II victorieux face à la Norvège

Vendredi, dux buts de Jean-Christophe Bahebeck et Thibaut Vion avaient assuré aux joueurs de Pierre Mankowski un succès 2-1 face à la République Tchèque, pays hôte du Tour Elite de l'Euro U19. Pour leur second rendez-vous de cette compétition, les Tricolores retrouvaient ce dimanche la Norvège, qu'ils ont dominée sur le score de 3-1.

Au stade de Horni Pocernice, Jean-Christophe Bahebeck s'illustrait de nouveau en trompant Kristian Bjerke après une demi-heure de jeu (1-0, 30ème). L'attaquant reprenait en effet d'un ciseau un centre de Dimitri Foulquier, logeant le ballon sous la barre.

La formation scandinave parvenait à égaliser six minutes plus tard par Kim Skogsrud (1-1, 36ème), à la réception d'un coup franc au second poteau ayant lobé Jonathan Millieras. Deux minutes avant la pause, Alassane Plea manquait de peu de donner aux Tricolores un précieux avantage, sa frappe trouvant l'équerre du but scandinave.

En seconde période, le Niçois Alexy Rosetti, entré en jeu à la pause, écopait d'un avertissement dix minutes plus tard mais signait un doublé en quatre minutes qui s'avérait décisif pour les coéquipiers de Paul Pogba. Il transformait d'abord un penalty consécutif à une faute sur Dimitri Foulquier ayant provoqué le défenseur norvégien (2-1, 67ème sur penalty), puis ajustait un ballon repoussé de la tête par la défense (3-1, 71ème). Le score en restait là, après que la Norvège ait trouvé la transversale sur un nouveau coup franc et les Bleuets le poteau à deux minutes de la fin du temps règlementaire.

Dans le même temps, les Pays-Bas s'imposaient à Prague 3-0 face à la République Tchèque, grâce à trois buts de Jurgen Locadia, Memphis Depay et enfin Anass Achahbar, dans les arrêts de jeu. Déjà vainqueurs 2-1 vendredi, les Néerlandais, désormais leaders du groupe, seront les derniers adversaires des Bleuets mercredi, pour une place en phase finale.

LE MOT DU SÉLECTIONNEUR

"Cette victoire était essentielle et comme lors du premier match, nous avons livré une meilleure seconde période que la première. Les garçons ont été assez dominateurs dans le jeu et il y a eu, sur le plan de l'animation offensive, beaucoup de bonnes intentions ; nous n'avons été en danger que sur les coups de pied arrêtés. Dommage que nous ayons trouvé le poteau en toute fin de match, un but de plus nous ayant bien arrangé après le 3-0 des Pays-Bas. Ce match face aux Néerlandais sera, mercredi, notre finale. Tout reste donc à faire, face à une belle équipe des Pays-Bas."
avatar
sylvie36
Age : 57

Mer 30 Mai 2012, 19:56
La France qualifiée pour la phase finale (6-0) !

Auteurs de deux succès dans le groupe 1 du Tour Elite de l'Euro U19, la France et les Pays-Bas avaient rendez-vous ce mercredi à Prague pour une place en phase finale, organisée du 3 au 15 juillet en Estonie. Condamnés à la victoire, les coéquipiers de Paul Pogba ont signé un festival offensif aux dépens des Néerlandais.

Les joueurs de Pierre Mankowski avaient jusqu'alors dominé la République Tchèque (2-1), puis la Norvège (3-1), tandis que leurs homologues néerlandais avaient battu ces mêmes adversaires sur les scores de 3-0 et 2-1. Le troisième but de la victoire 3-0 des Pays-Bas face à la République Tchèque, signé Anass Achahbar dans les dernières secondes du temps additionnel, pesait donc lourd dans la balance, obligeant les Tricolores à s'imposer pour se qualifier.

Au stade Bohemians Prague, Geoffrey Kondogbia mettait le groupe France sur de bons rails dès la 5ème minute, concluant un une-deux Bahebeck-Bosetti suivi d'une première frappe de Jean-Christophe Bahebeck. Après un superbe tir de Vincent Distefano dévié sur la barre par le gardien (16ème), Lucas Digne doublait la mise en logeant, des 20 mètres côté droit, le ballon dans la lucarne (2-0, 23ème). Averti une seconde fois après un geste de mécontentement, le Néerlandais Ilan Bocara était expulsé (25ème).

Deux minutes avant la pause, la parade de Jonathan Millieras qui stoppait le penalty de Jurgen Locadia, permettait aux Bleuets de conserver leur avance. Au retour des vestiaires, ceux-ci assommaient la formation néerlandaise réduite à dix avec trois nouveaux buts inscrits en cinq minutes ; ceux-ci étaient signés Bahebeck, sur une passe en retrait de Kondogbia (56ème), Bosetti, sur un service d'Alassane Plea (58ème) et Pogba, d'une frappe qui trouvait la lucarne après un renvoi de la défense (5-0, 61ème).

Entré en jeu à la 73ème minute en remplacement d'Alexy Bosetti, Thibaut Vion corsait l'addition sur une ouverture d'Axel Ngando, relayée par Alassane Plea qui centrait en retrait (6-0, 84ème).

L'ANALYSE DU SÉLECTIONNEUR PIERRE MANKOWSKI

"Les Pays-Bas avaient l'avantage ce soir après avoir fait, comme nous, carton plein lors de leurs deux premiers matches, mais avec un but de plus en leur faveur. Ce soir, les garçons ont été remaquables à tous points de vue, notamment sur le plan de l'envie, de la détermination, de l'enthousiasme.

Ce Tour Elite a été très dur puisque nous avons été obligés de marquer neuf points pour nous qualifier ce qui est assez rare. Nous avons affronté des équipes solides, mais le groupe, même mené au score, ne s'est jamais affolé. Je suis heureux pour les joueurs : après deux ans de matches amicaux, les voici face à une magnifique échéance."